注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

青海湖第二季  

2013-08-16 00:12:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月31日,第一天:早晨8点,按照计划,鳄鱼的1号车和小杨的2号车先行出发,到十堰接人,并就午餐。我们的3号车等待吴总先补完牙,于9:30后出发赶往十堰与前两车会合。我欣赏吴总对牙的态度,此行青海,牛羊遍地,是一场饕餮盛宴,牙好,胃口好,吃嘛嘛香。下午2点,三车在郧县服务站正式会师,稍作休整,便排好队形,我们出发。

第一天的目的地,根据青城的意见,放在宝鸡,因为众所周知,西安城是出了名的道路拥堵,进城浪费时间没有必要,建议住宿放在陕西第二大城市宝鸡,距离西安150公里。

值得一表的是西安绕城高速四通八达,进出一定要小心,搞不好就容易出错,我们在出绕城高速时,1号车和2号车由于车速过快,没有及时上西宝高速,经验证明,进出高速时一定要控制车速,看清楚了再决定行走路线。经过一番折腾,晚9点30分,我们安全到达宝鸡经一路,入住宝鸡火车站汉庭快捷酒店,经二路据说是宝鸡著名的美食街,但是因为我们到达的时间显然太晚,就在步行街附近找了一家川菜馆就晚餐,川菜吃的太多了,就是感觉苦瓜等菜味浓郁,然后各自回房休息。

路线:武汉 467公里 十堰 400公里 西安 150公里 宝鸡,总行程1020公里。过路费:505元,住宿:宝鸡火车站汉庭连锁酒店,房费160元。

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017