注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

巴克新闻点评  

2013-04-20 01:27:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期一不留神,世界仿佛出了不少大事。

美国依然是恐怖主义热衷收拾的对象,不过受伤害的永远是普通老百姓,冤有头债有主,有本事你到五角大楼去弄。

死有重于泰山,有轻于鸿毛,中国公民有几种死法,死在国外重于泰山,死在国内轻于鸿毛。吕令子你在波士顿死的值。

横穿马路闯红灯这么简单的事儿,奇怪政府怎么就管不了,三峡移民,暴力拆迁这种世界性难题都做到了,四个字,人在人为!

研究生接连出事,估计今年考研前景堪忧,不是男生变态穿丝袜高跟鞋自杀,就是给同学下毒,让人联想到重分数轻素质的中国教育体制。

发生在身边的事,武汉沌口的高架桥要拆了,没人去探讨这个桥只用了十几年,没人去琢磨纳税人的感受,新闻卖点出来了——号称世界拆除高架桥第一长度,实在有才,中国人爱折腾好面子的性格由此可见一斑。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017