注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

新飞的今天与过去  

2013-01-09 17:15:44|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天送一位新乡的朋友到机场,路上聊起新飞,当年的新飞冰箱可是结婚必备的几大件之一,质量刚刚的,但是现在几乎已经快要从市场绝迹,新飞怎么啦!

实际上,去年开始,河南新飞电器集团总部已经爆发大规模员工集体罢工事件,数百名新飞电器员工聚集在新飞电器总部门口,并拉出横幅:“涨工资,要生存,以理性救新飞”。据爆料,新飞罢工员工还在新飞电器门口摆放着己故新飞电器领导刘炳银的照片,用以缅怀这位有魄力并为员工们创造了福利的好领导。

 

 

 据悉,此次停工事件距离新飞电器去年9月中旬宣布更换新标、重塑品牌还不到一个月的时间。新飞已经到了最危急的时刻,新飞人民到了忍无可忍的地步。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017