注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

快乐是种正资产  

2012-09-21 19:28:59|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在经济形势不好,老板不开心,员工们也明显不快乐,罢工开始越来越多地出现在我们身边,对此,我们真的那般无措吗?并非。

企业的资产包括土地、资金和员工。只有企业将员工看作一种资源,加以良好利用,将企业的使命与个人的使命联系在一起,才会为企业带来真正的“正资产”。企业要把握员工的各项需求,在这些方面不断提升员工的满意度,才能让员工享有真正的快乐。
当然,快乐从哪里来,不单来自明智企业的做法,还来自员工内心,当企业没有尊重员工重视员工,人也要保持积极乐观心态,进行心理调适,以苦为乐,以苦为师。
除了人自己,没人可以让你不开心!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017