注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

不怕高富帅 就怕不努力  

2012-05-12 10:46:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上散步时从体育中心经过,里面人声鼎沸,灯火辉煌,据说王力宏正在里面举行演唱会。从开始到现在也有几个小时了,力宏依然热力四射,激情澎湃,佩服。

也许有人会说那是因为演唱会收益丰厚,故而动力充沛,一场演唱会下来怎么说也得有个几百万落袋吧,一般小老百姓干多少辈子也不可能挣得的财富,对于歌星,除了眼红,好像没有别的可说。

对于这些人,我们也许只看到他们光鲜的一面,却没有看到他们背后所付出的努力,要想人前显贵,必要背后受罪,这对大多数成功者来说都是适用的,不怕高富帅,就怕不努力,与其临渊羡鱼,不如退而结网。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017