注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

珍惜与良心  

2012-11-05 22:14:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人总在得到之后忘记一些人、一些东西的重要性。

王石离婚了,娶了美艳小妖精做媳妇,那种感觉不知道怎么样,新鲜,美好?世间有太多艳羡眼神,当然非议也不在少数,都不去管他。我相信王石有王石的难言之隐,不可与我等言说。他与结发妻子风风雨雨,一路走来,一定有很过催人泪下的故事。但是时过境迁,现在生活的幸不幸福,谁也不知道,如果王董事长外表光鲜,内心悲催,诚如普拉多女王一般,终于有一天感情大爆发,逃离婚姻的牢笼,另寻真爱,也没有什么不好!如果是另外一种情况,糟糠之妻对他无怨无悔,倒是他自己动了花心,王石,我鄙视你!

相比富人们和演艺界那些不可靠的婚姻,平凡世界自有故事感动芸芸众生,一位离婚的妇女,为了拯救得肝癌的前夫,居然与其再婚,捐肝给他,原因就是简单一句:“我爱他!

爱很容易,但是珍惜那些你爱过,和爱你的人,却不太容易做到,这需要良心。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017