注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

做合格的接班人  

2012-11-18 23:48:58|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡总书记高风亮节,在顺利完成权利交接后,给他的继任者以如下评价:习总书记是个合格的总书记,合格的军委主席!

初听此话,总有点点怪怪的感觉,合不合格应该是做了一段时候后才下的评语,刚坐上这个位置,屁股还没捂热,谈何合格!

但是,政治的语言一定有它的道理,这代表自己的谨慎谦虚,更代表对继任者的鼓励和肯定,个中滋味,更与何人说?

人生是一个局,我们无不身在局中。有人指点江山,叱咤风云,更多的人则在酱油路上淡淡旁观。

恍惚间,上级将权柄交授,我们会是合格的接班人吗?我们可否做好接班的一切准备!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017