注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

开门红  

2012-01-05 09:54:05|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年开始了,股评家在广播里信誓旦旦,说股市肯定差不多百分之八十会有一个开门红,结果……。冷冰冰的现实,证明他们都在胡说八道。不过,我相信中国股民已经足够坚强,十年炒股,回到起点,这在世界股市都是绝无仅有的事情,中国股民无怨无悔默默承受,是可忍孰不可忍。

不说股票,新的开始,凡事都要开门红,这通常代表着好的征兆。不过也不尽然,还是说股市,如果仅仅是开门红一下,后面跌跌不休,谁又愿意这样呢。

风物长宜放眼量,有时候不要太在意一时得失,哪怕今天亏了,只要长远能够赢利就不怕,怕的是得了眼前的便宜,吃长久的亏,这样的傻事,相信很多人干过。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017