注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

房产圈套  

2011-10-08 14:42:56|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近各种声音传过来,大体的意思是房子要跌价了,某经济学家大胆预测在50%甚至更多,不知道他们怎么预测出来的。上次2008年房地产暴跌之前,好像没有看到任何一个人发话,那时候他们也许正在大肆买房置地。

不过对于这个让大多数买不起房子的人欣喜若狂的消息的真实性,我表示怀疑。房子一定是会跌的,但是绝不是这些所谓的专家学者所能够看出来的。这更象是一些利益相关者做的局,就象股市,机构在抛售之前,一定会请几个没有良心的分析师大肆叫好,鼓励无知的投资者来抬轿,然后机构于无声无息中变现走人。反之,机构要洗盘之前,也会震仓制造点紧张恐怖气氛,好从意志薄弱的散户手中吸筹,这几乎是投资市场的一种通行手段,现在被用到房产市场来了,够无耻的。

能于一派嘈杂中辨出真伪,处乱不惊的,才是真正的投资高人,如索罗斯之流。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017