注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

有感菅直人道歉  

2011-04-24 22:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

有感菅直人道歉 - 巴克 - 龚明勇的财经漫画

        近日,日本首相菅直人奔赴灾区,视察一处避难所时,没有见到众灾民的夹道欢迎,热泪盈眶、感谢党和政府的场景一概全无,反而遭遇无情呵斥,场面难堪。让人感觉日本老百姓没有咱中国人识大体顾大局,不懂感恩,而日本政府太窝囊。

  “我们真的都是在忍,请你再努力一点,解决核电站的问题!”一名灾民大声说。

  “是、是、是”,菅直人再三鞠躬回应。当菅直人结束30分钟的视察,朝体育馆门口走去时,一名灾民站起身来,愤怒地叫住首相:“你这一走了之算什么,叫我们怎么办?”另一名女性灾民也大声质问,“你明白被人无视是什么心情吗?”

  已经走到门口的菅直人不得不折回来,继续接受灾民的责骂。

       一向坚忍的日本民众有此举,也实在是被逼无奈,地震海啸之后又是核辐射,火上浇油,还让人活不!所以,一个真正负责任的、爱护子民的政府,似乎,是应该这么做的。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017