注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

一个不合时宜的笑话  

2011-04-24 22:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,和几位开发区的前辈一同到福建旅游,一众人等虽已经和功名无缘,可是还是要登状元岩。攀登艰苦,和一位前辈边走边聊,说起炒股,前辈不禁意气风发,我突然想起一个笑话,有关炒股的,便讲给他听,想博得一笑,孰料。

笑话是这样的,一人据说炒股炒成了百万富翁,众人十分景仰想要他分享经验,不料这人很淡定地说:我原来是个千万富翁。

要在往常,听者一定会心一笑,这回却没有,我怀疑自己讲笑话的水平。突然想到,这位前辈是炒股的,我讲这笑话,实在很刹风景。

当着炒股的人,不要说会亏,当着当官的人,不要说会下,当着女人的面,不要说容颜易老……这实在都是说话的学问。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017