注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

被仇恨遮蔽的人性  

2011-03-12 11:50:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被仇恨遮蔽的人性 - 巴克 - 龚明勇的财经漫画

 

据说,百度“热烈庆祝日本地震” 结果2510000条,改成庆贺是680000条,去掉热烈是8480000条。但是,你也可以到日语GOOGLE去搜一下,有多少条日语会写“热烈祝贺汶川地震” ?为了节省时间,你也不可以不去搜索,只消看看网络上和QQ群那些充满了幸灾乐祸和欢欣鼓舞的言论,是否就可以得出一些结论。

在此,我们应该反思,为什么中国人在国际上声誉不好,除了我们经济的不发达,是不是还有些别的原因!

谁也没有留意,在黑暗的角落,是死神插下恶毒的诅咒,给无辜的人们带来灾难。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017