注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

职能分析  

2011-02-23 22:56:41|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职能分析的最大意义在于,找到自己的差距与不足。彼得原理说的好,在一个职级系统中,人才会倾向一直往上走,往上走,直到碰到他的天花板为止。这个天花板,就是由于他的能力和意识的不足造成的发展障碍。

金无足赤,人无完人,有缺陷不要紧,关键是要意识到自己的不足,并展开学习,弥补自己的短板,最终成为一个为社会需要的,企业需要的,德才兼备的职业经理人。

这也从另外一个侧面显示出职业经理的一项重要素质——自我审视与自我反省。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017