注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

谢特安得法克  

2010-09-26 11:48:56|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道,冲动是没有用的,挑唆民众的敌对情绪,抵制日货,都无助于解决争端,发展中的zg需要长治久安,需要稳定,但绝不能以丧失国格为代价。

历来文人zf不喜欢兵戎相见,喜欢文质彬彬地提抗议,这没有用,只能说明自己的软弱,zg不能像美国那样说打哪里就打哪里,最起码派几艘战舰去示一下威谁也不会觉得过分。十三亿zg人民需要一个足够冷静,但是该强硬的时候一点也不含糊的zf。

不知道韩国人是怎么做到的,有一点风吹草动,就有大批人聚集示威抗议,那种民族精神,比一百个加强机械师都更令人生畏。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017