注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

心灵的强者  

2010-09-19 16:46:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中新网9月19日电 据英国广播公司18日报道,因意外事故失去四肢的一名法国男子菲力普·科洛松成功游过英吉利海峡。据信,科洛松创下世界上第一个四肢均残者成功横渡英吉利海峡的纪录。

  现年42岁的科洛松当地时间18日早上6点多从英国肯特郡的福克斯通下海。他利用带有脚蹼的特制假肢游泳,共花了13个半小时横渡34公里的英吉利海峡,比他自己此前设定的24小时快了很多。

  16年前,科洛松在屋顶搬动电视天线时不幸触电,附近的一条高压电线传导的电流击中他后,医生被迫截断他的四肢。

  科洛松在接受采访时说,他在横渡英吉利海峡过程中,尽管全身都痛,但却从来没有想过自己不会成功。

       看,这就是一个残疾人成功的信念。比较而言,有多少四肢健全内心残缺的人们因为怕这怕那而一事无成。

心灵的强者 - 巴克 - 龚明勇的财经漫画

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017