注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

不轻松  

2010-12-28 22:33:41|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不轻松 - 巴克 - 龚明勇的财经漫画

 

土匪张牧之在说让子弹飞会儿的时候,偶尔展现了一下他的幽默,但是,绝大多数时间,他是严肃的,让人感觉不轻松。当喽啰们一下子有了钱和女人之后,他们终于可以跟他坦陈不轻松,说声古柏,从此你走你的独木桥,我走我的阳关道。

出身知识分子家庭的牧之具有的百姓情怀,让他变得充满人情味,一心为民除害使他具有英雄豪迈的气概;而站着挣钱的生存理念,更给他罩上理想化的光环,超凡脱俗,所以窃以为,那个支愣着耳朵行侠仗义的土匪,其实是该剧中最美丽的形象。

但是,作为领导,他毕竟是失败的,如果他能够让兄弟伙多感觉到一点轻松,他本该和大家一起唱着歌,吃着火锅,坐着火车,而不是一个人形单影只,骑着马儿走天涯。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017