注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

  

2010-12-23 08:58:35|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底了,很忙,很忙,以至于没有睡前锻炼,没有写作,没有思考,乃至,没有更新博客。说到原因,总能归结到一个字——忙。但是,说白了,这都是借口。

鲁迅爷爷说过,时间就像海绵里的水,只要你愿意挤,总还是有的。只要我愿意,只要我追求,只要我有足够的毅力,我也能够挤出时间做这些事情。

昨天看了一段文字,人可以适当放松一下,休整一下,充充电,目的是再次上路。我觉得这说的很对,人不能总绷紧弦,也不能一直懈怠放纵,休息好了,该上路的时候,让我们上路。

来此够!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017