注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

拿什么来迎接新的一年  

2010-01-04 17:14:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了三十,感觉日子过得嗖嗖的,转眼一年过去了,孩子们长大了一岁,而我们又老了一年,不超过几百天,我就要步入不惑之年了,想想都很可怕。回首过去的岁月,收获的除了经验,自信,还有无时不在的危机感。如果不加倍努力,不保持思维的强度,就距离被淘汰不远了啊。

很多人都有宏大的志向,远大的抱负,可是具体落到实处却是茫然无措,这是因为不能从小处着手,从现在开始。春天马上要来了,人说一年之计在于春,意思是把握当下,从现在开始,才有可能掌控未来。

那么,所有的后悔,慨叹,惧怕都是没有用的,唯有从现在开始,努力,再努力一些。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017