注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

别让人在你头上扣篮  

2009-07-10 12:12:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据《今日美国》报道,在勒布朗-詹姆斯主办的训练营中,发生了一件有趣的事儿。来自泽维尔大学的乔丹-克劳福德敢在小皇帝头上动土,并完成了一次精彩的暴扣。
  而这一精彩的表演,恰好被在现场的两位摄影师拍了下来,并流传到了网上。不过耐克官方很快做出反应,他们很快没收了关于詹姆斯被暴扣的全部视频。
  对此,耐克方面也有自己的解释,其官方发言人德里克-肯特表示“两位记者并没有尊重我们不允许将录像传播出去的规定”。
  有消息显示,耐克集团的这一行动是受到了詹姆斯的“指使”,原因并没有详细说明,但想必是詹姆斯担心自己英明神武的形象受到损害。不过在当时,詹姆斯倒并没有表示出什么。另一名当事人克劳福德也对此事进行了阐述:“这一球大概是出现在比赛的前20分钟,当时詹姆斯并没有什么特别的反应。”
  “随后我们继续着比赛。”他说道。
  一位名叫迈克尔-吉尔克里斯特的年轻球员(被认为将在2011年选秀时被高位选中)表示:“这件事真实的发生了,而且看起来很邪恶,我认为很值得一看。”
  不过虽然詹姆斯下旨“和谐”了这些有辱帝威的无良视频,但ESPN却对此表示忧虑,他们认为没收这些视频所造成的影响,可能会比任由这些视频流传更损害詹姆斯的形象。

       估计每一个有一定身份地位的人都不会容忍别人在自己的头上肆意妄为,就像傻小子在詹姆斯头上扣篮一样,作为一个名人,我以后也要注意,有时候过分宽容只能是害了人。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017