注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

感恩  

2009-12-04 16:47:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近,听说有这样一位武汉母亲,她的故事感天动地,催人泪下,她的名字叫陈玉蓉,让我们都记住她。

为了给身患重病的儿子捐献肝脏,年近六十的陈妈妈在七个月的时间内,无论风雨,坚持每天暴走10公里,最终走掉了自己的脂肪肝,并成功为儿子捐献了肝脏。

支撑她的,是一种爱的信念,她对医生说:只要我多走一步路,少吃一口饭,就离给儿子捐肝更近了一步。陈妈妈的话多么平实,但是却深入柔软的心房,拨动了人们内心最脆弱的那根神经,陈妈妈以她伟大而无私的爱,感动了每位父母,更感动了身为儿女的我们,感动了每位中国人。

在我们身边,还有许多这样无私的父母,亲爱的爸爸妈妈,我们需要怎样,才能回报您的恩情。恐怕,我们中的大多数人,此生都无法做到。

我们唯有感激。感激父母,赐予我们生命和无边的爱;感激生活,让我们充实;感激挫折,让我们坚强;感激工作,让我们懂得担当;感激领导,帮助我们成长;感激同事,给予我们支持;感激东峻,给我们一份满意的工作。感激,一切的一切。生活,原本就像妈妈一样,从来公平,它慷慨地赐予,不求任何回报,它教育我们懂得宽容,学会爱,要拥有一颗感恩的心。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017