注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

证婚  

2009-11-10 14:47:32|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证婚 - 巴克 - 龚明勇的财经漫画

人说,大姑娘出嫁第一回,我这大老爷们当证婚人,也是实打实的第一遭。就像这对新人一样,第一次总是新鲜的,记忆深刻的,永世不忘的,我的证婚经历也是一样,尤其是,为了这一对别样的新人。

由于涉及到名人隐私权问题,为避免造成不必要的麻烦,所以这里不使用真名,相片里的这位英姿飒爽略带一点稚气的新狼是我以前的一位同事,好兄弟,忘年交,中山狼。而哪位婀娜多姿笑容灿烂的新娘则是我以前的一位同事,好似美羊羊。关于他们两的结合,我居功至伟,首先是在招聘阶段,俺力排众议(包括新郎当时也反对,现在看来不得不折服老龚独特的视觉能力),然后,是在公司的一次联欢会上,我找人设计了一套电子抽奖软件,由新娘上来抽取特等奖得主,玉指点下,居然就是这冤家这厮,看来一切只有天定,我不过是一个本分月老,在合适的时间做了合适的事情,不期然成就了一对好姻缘。

还能有什么说的,那段感情已经由众人做了见证,希望他们从此相亲相爱,无论风雨,相互珍惜互相理解,直到地老天荒。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017