注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

地震随想  

2008-05-15 23:11:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,地震已经过去4天,恍然一梦,4天对于我们这些局外人而言,就这么轻松地过去,但,还有多少人的噩梦仍在继续?

12日的下午,我正在去拜访一位客户的路上,因为没有在办公室,所以也没有感觉到震动,只是看到一群群的人聚集在马路边,开始以为是在示威游行,后来才知道是四川地震了,消息真快,但是仅仅是关于地震的,当越来越多的伤亡人数传过来的时候,才开始知道灾情有多么严重。

曾经的家园,变成废墟;曾经的亲人,阴阳相隔;曾经的人间,变成地狱,曾经的快乐,化为悲伤。有父母在孩子们的遗体前嚎啕痛哭,有孤儿在暗自垂泪,有妻子在和爱人的遗体作别,昨天还相聚一堂,其乐融融,今天就成了生死绝别,生命的脆弱,使生者知道要珍惜生活,要快乐地过每一天,死去,原知万事空。

灾难,是自然对人类的惩罚;同时,也是对人类的教育,它让这个民族空前地团结在一起,我想,这也是这个民族所最缺乏的东西吧。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017