注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

北京第11届电子商务大会花絮  

2008-04-21 15:47:33|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二马(招行马蔚华和啊里巴巴马云)是本次大会当之无愧的主角,在他们的面前,任何强人都显得黯然失色,电子网商和银行间的合作序幕早已拉开,今后也许将更为密切,失去支付,电子商务就不能算严格意义上的电子商务,充其量就是一哄抬人气的工具。看着二人相谈甚欢,一旁的百度副总裁任旭阳不禁落寞。

会议间隙去看了看著名的鸟巢,和树上的老鸹窝相比,唯一的不同之处在于,这里很大,而且需要凭票参观,50元就看一个工地,不划算,而且花的我们全中国人民的钱,却连进去看一眼的小小要求都不能满足,所以大多数人选择远远观瞧。我也一样,既然没机会在场馆的柱子上刻上“到此一游”,就只好照张相留做纪念了。

我再次使用了龚明勇惯用的伎俩,利用送画像的机会和心目中的偶像马云合了影,相对于他瘦小孱弱的身材来说,他的智慧以及他的影响力让我等高山仰止,只能望其项背。一万年太久,只争朝夕,作为一个男人,哪怕只有这片刻的辉煌,也足够一生用来回味了。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017