注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

股市暴跌有好处  

2008-03-19 22:21:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来股市光景是每况愈下,广大股民哭天不应,叫地不灵的场景我也不在这里描述了,免得有人说我看别人笑话。我的意思是,股市跌了,指数的涨跌不再是让中国人民魂牵梦绕的事情,到可以省下精力做很多事情。

上班族们,可以不必每天上班第一件事打开电脑看行情,那段时间工作时间三不知去查查行情,八小时心不在焉,工作效率和质量大为降低,股票跌了,就此可以化悲痛为力量,全身心投入工作了。

大叔大妈,可以继续含饴弄孙,颐养天年,股市那玩意,风险多多,机会很少,整日让人担惊受怕,绝对不是个养老的好去处。

小夫妻们,可以继续卿卿我我,相卿相爱,纸上富贵不能当真,爱的路上只有我和你。

全民皆股,本来就透出这个世界的狂热,投机市场的钱并不是每个人都能够挣到的,这个道理很多人只有付出了代价才能明白,如果不能理解股市,不能领会资本市场的本质规律的人,最好离股市这个地方远些,安安分分做点自己力所能及的事情才靠得住。

武汉市新任市长阮成发最近提出一个全民创业计划,为振兴武汉经济,解决下岗人员和大学生就业问题,想法不错,但是,就像炒股的人一样,恐怕大多数的人要用一次失败来最终证明,自己并不适合创业。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017