注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

傻傻的智联广告  

2008-03-17 22:12:03|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

见过傻的广告,却从没见过这么傻的广告,黄健翔下岗不下课,人穷志不短,做起了智联的招聘广告,如果是创意好到也罢了,偏偏做起这等下三滥的广告,哎,真是有辱声名!

单人版广告,黄故作天真和兴奋状,动作夸张,语气轻佻,举手投足显得傻气十足,让人直起鸡皮疙瘩。离开了中央电视台组织的怀抱,真不知道这曾经激情燃烧的好青年怎么就成了这般光景?

双人版,黄健翔和徐静蕾,黄成了广寒宫的玉兔,徐则是那千娇百媚的嫦娥,两人一商量:咱跳吧!不慎落入凡尘,不是掉到野人堆里,就是掉到酒席宴中…看来,跳错了槽,问题还真严重!

相比之下,那句广告词倒是令人回味,“你倒是看准了再跳啊!”,黄某人离开了央视,一脚踏入娱乐圈,钱没少挣,可是却越来越变得世俗气,曾经足球场上那声嘶力竭,热情洋溢的表现不复存在,取而代之的是他并不擅长的,拙劣和充满铜臭的商业表演。

从央视的这一跳,显见得也是没有看准啊,黄同志!

借用黄某人的一句话:你不是一个人在找工作,不是一个人。天下还有很多像你一样找不到工作的人。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017