注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐
GACHA精选

书稿完成  

2008-02-24 20:56:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的爱车

历经两个月的悬梁刺股奋勇拼搏,书稿终于杀青了,感谢万能的主,赐予我如此大的力量。

原以为需要耗费更多的精力,现在看来,利用每天业余的几个小时时间也是能够完成的,尽管牺牲了很多睡眠。但是也不能忘了,在这么短时间里拿出来的东西,一定是草率的,昨天晚上睡前看了一下《国富论》,亚当.斯密为了写这本经济学巨著整整花了9年,之后,在他的有生之年,又不断地对该书进行了修订,可以说,亚当的一生心血都倾注在这本书以及另一本书《道德情操论》上。相比之下令人不得不汗颜,我这样写出来的东西也能叫书么,虽然这是信息的时代,写书讲求效率,但无论如何,急就章不应该用在写作上面。

尽管如此,时代的浮躁,已经由不得我多想。

最后的几天里,需要把全部书稿再过一遍,顺便构思一下插图的事情,我想,就文章的思想内容来说,这本书一定不是最好的,但是,如果能够配上自己手画的漫画,一定会增加许多看点,所谓差异化的竞争,就是这样啦!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017