注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龚明勇的财经漫画

路在脚下延伸

 
 
 

日志

 
 
关于我

龚明勇,独立财经撰稿人、漫画师、多家培训机构特聘讲师,营销管理类理论及财经漫画作散见《销售与市场》、《中国商业评论》、《销售与管理》、《知识经济》、《华商》、《中国营销传播网》等媒体。著有《董明珠谈营销》。QQ:529506790 ,新浪微博:童子军文化

网易考拉推荐

公车见闻之——难缠女人  

2007-06-21 10:55:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐车的时候大抵是在装模作样地看书读报,其它的时间是漫无目的地看窗外,沙丁鱼罐头一般的公车里塞的满满当当,无法确保安全距离,人人尴尬不自若。这时候,听人通电话或交谈会增加很多情趣,虽然明知这样不礼貌,但是实在距离太近,没办法不听,也没办法不往耳朵里去。

那天,前排一个男人和朋友的通话吸引了我。

“某某,昨天晚上那个丫头又给我打了两回电话,打了蛮久,你们怎么回事?”

“……”(以后略,回话一概听不到)

“她问我要你的联系方式,说你的电话晚上打不通,是不是换号了?”

“我说你的家里电话肯定不可能告诉他,有什么情况最好你们自己沟通。”

“她说你在逃避她,她说她已经离不开你了,她要你给个说法,是她要有什么不对,打她骂她都可以,但是不要躲着她。”

“我劝她,说你是有家室的人,让她不要伤害你的家庭。”

“她说她不管,反正她已经离不开你,她说你虽然没有给她什么承诺,但是她已经对你动了真情。”

“事已至此,你还是把手机号换了吧,女人这样是很难缠的,别让你老婆知道了可麻烦了!”

……

曾经有人说过,把女人哄上床容易,想哄下床却很难。

爱情,不过是一场男人和女人的游戏。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017